Приостановка некоторых пунктов Коллективного договора "АЛРОСА" и "Профалмаз"

Новости

Приостановка некоторых пунктов Коллективного договора "АЛРОСА" и "Профалмаз"

С 1 августа по 31 декабря 2020 года в Коллективном договоре АЛРОСА и профсоюза "ПРОФАЛМАЗ" приостановлены некоторые пункты.

Вот часть из них:
  • Для работников с рабочими местами, расположенными за пределами районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, приостанавливается в полном объеме компенсация расходов по оплате проезда работника и членов его семьи в отпуск независимо от места отдыха - РФ или СНГ.

  • Для работников Крайнего Севера приостановлена компенсация проезда к месту отдыха в страны СНГ, а также расходы автотранспорта водным путем по маршруту: Ленск – Якутск – Ленск – Усть-Кут – Ленск.

  • Для работников Крайнего Севера, должности которых отнесены к 7 грейду и выше, приостановлено право на дополнительную компенсацию расходов по оплате проезда работника к месту использования отпуска и обратно. Данные правки не коснутся работников рабочих профессий и РСС до 7 грейда.

  • С 01.04.2020 г. работник не утрачивает право на компенсацию расходов по оплате проезда к месту использования отпуска, если дата выезда к месту использования отпуска и возвращение из него приходится на период простоя (временной приостановки работы), при условии, что приказом Компании работник освобожден от обязанности находится в этот период на рабочем месте.

*В остальных случаях оплата проезда к месту отдыха сохраняется согласно Коллективному договору.

 
Комментарии (0)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено