Обращение председателя Профсоюза «Профалмаз» по поводу предварительного голосования по выбору депутатов Государственной Думы

Новости

Обращение председателя Профсоюза «Профалмаз» по поводу предварительного голосования по выбору депутатов Государственной Думы

Дорогие друзья!

Сейчас у нас есть возможность лично повлиять на то, как будет жить наш город в будущем. На то, кто будет представлять жителей Мирного и Мирнинского района на федеральном уровне и добиваться для нас наилучших условий для развития.

Поэтому я призываю вас воспользоваться своим правом и проголосовать на предварительном голосовании, которое будет проходить с 24 по 30 мая. По его результатам будут выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы от «Единой России».

Я призываю поддержать Галину Иннокентьевну Данчикову и Ивана Луцкана.

Галина Иннокентьевна хорошо известна не только в нашей республике, но и на федеральном уровне. Будучи депутатом Государственной Думы она выступила за сохранение северных льгот при переходе на удаленную работу, направила предложения о господдержке предпринимательской деятельности в Арктическом регионе в Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Кроме того, она поставила перед руководителями Минфина РФ Антоном Силуановым, и Минэкономразвития Максимом Решетниковым, а также перед председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным вопрос о газификации территорий в рамках госпрограммы «Энергоэффективность и развитие энергетики».

Сейчас Галина Иннокентьевна работает над вопросами, поставленными на встречах с жителями Мирнинского района, которые требуют внимания на федеральном уровне. Речь идет о проезде детей - инвалидов детства с сопровождающими на лечение, своевременное лекарственное обеспечение льготной категории граждан, вопросов арендной платы за землю недропользователями, переселение из аварийного жилья и другими проблемами нашего города и республики. Считаю, что Галина Иннокентьевна Данчикова добьётся улучшения жизни людей в нашем городе, в Мирнинском районе, в нашей республике.

Иван Луцкан — главный врач республиканской офтальмологической клинической больницы, доцент, общественник, депутат от городского округа «Жатай». В самое сложное время пандемии он смог организовать инфекционное отделение для больных СOVID-19. Благодаря этому были спасены десятки, сотни жителей нашей республики.

Сейчас Иван Луцкан продолжает бороться с коронавирусом — способствует расширению масштабов вакцинирования от СOVID-19. 

Кроме того, он выдвинул идею создания на базе республиканской офтальмологической клинической больницы соответствующей кафедры, которая осуществляла бы подготовку кадров. Это будет способствовать решение проблемы нехватки врачей в медучреждениях всей республики.

Сделайте свой выбор на предварительном голосовании. Воспользуйтесь правом определять будущее нашего города, республики и страны. Проголосовать за Галину Иннокентьевну Данчикову и Ивана Луцкана можно на второй странице бюллетеня pg.er.ru

С уважением,

председатель Профсоюза «Профалмаз» Александр Басыров

Комментарии (0)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено