» » Влиять и убеждать

Влиять и убеждать

28 август, 2019 0 45
      В работе профсоюзных лидеров особенно важны коммуникативные навыки: уметь выражать сочувствие и поддержку словами, подбирать убедительные аргументы, понимать собеседника. Для развития коммуникативных навыков председателей, лидеров и активистов первичных профсоюзных организаций, «Профалмаз» ежегодно инициирует проведение обучающих мероприятий. В этом году совместно с Компанией «АЛРОСА» с 20 по 23 августа на базе Центра подготовки кадров был организован тренинг «Эффективная коммуникация. Убеждение и Влияние», который провёл приглашенный преподаватель ГК «Институт Тренинга - АРБ Про».
      На тренинге профсоюзные активисты узнали, как развивать способности убеждать и влиять на собеседника, справляться с эмоциями, разобрались со своими личностными особенностями общения и нашли точки роста в сфере межличностных коммуникаций. 
Марина Сакулина («Прииск «Ирелях»): «Очень полезный тренинг, который буду применять и в жизни и на работе. Живое общение, интересная подача информации, качественный наглядный материал! Я подчерпнула для себя много полезного и нужного. Каждый в результате получил сертификат о прохождении курса.  Считаю, что проведение таких тренингов отличная идея, спасибо «Профалмаз»!
Галина Маризова (МП ЖХ): «Такая возможность выпала немногим, так как на тренинг были приглашены председатели, активисты и лидеры профсоюзных организаций «Профалмаз». Тренер успела уделить внимание каждому участнику нашей группы, прямой контакт с тренером - это очень важный показатель качества. Ты чувствуешь себя более значимым и важным, а также информация которую до тебя доносят усваивается быстрее и интенсивнее. Я была на нескольких тренингах в Санкт-Петербурге и думала, что в Мирном уж точно ничего нового мне не скажут, но как я ошибалась! Были, конечно, базовые знания, которые я знаю давно, но в основном все было новое для меня. Помимо небольших лекций было много практики, которая позволяла обыгрывать ситуации, а после этого разбирать пошаговые ошибки. Безумный поток информации дополнялся интересной подачей, что сделало эти два дня самым ярким событием за несколько месяцев. Самое важное для меня, что после тренинга полученные знания я начала использовать в жизни и в профессиональной деятельности. Такая возможность выпадает не каждому и от этого ценность тренинга увеличивается. Я очень рада, что у нас такой Профсоюз,  который создаёт условия для развития, дарит бесценный опыт его членам».



Похожие материалы
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив