» » Коллектив ЦСА удивил масштабом.

Коллектив ЦСА удивил масштабом.

03 ноябрь, 2018 0 38
Коллектив ЦСА удивил масштабом.

Как вы думаете, о чем идет речь? Масштаб радушия, тепла и, конечно же, овощей с грядки. «Праздник урожая» распахнул свои объятия для всех, кто не равнодушен к огороду, саду и всему, что там растет.
Это был самый грандиозный урожай, который я видела! Номинация «Самый-самый» побила все рекорды цеха! Тут и самая большая капуста, и самый великий картофель, и даже «сердце» - томат. Радовали глаз соленья-варенья, которые можно было попробовать в конце праздника.
Кроме того, что всё можно было пощупать, посмотреть и попробовать, садоводы рассказали, как они это вырастили. В следующем году азартные зрители смогут лично попробовать на деле все лайф-хаки наших участников конкурса.
Наряду с овощами, ярко и красочно украшали стол осенние поделки и мастерски украшенные блюда. Эти декоративные элементы привнесли много цвета на наш стол. Сколько сил и терпения надо, чтобы сотворить все это! Восторженные взгляды благодарили авторов за рукотворную красоту.
«Праздник урожая» прошел шумно и весело. Талантливые ведущие развлекали гостей активными конкурсами. Эмоции заполнили каждого присутствующего. Радостные и счастливые участники получили отличные подарки. Многие огородники обзавелись нужной и практичной автоматической копалкой.
Осень – это всегда немного грустно. Урожай собран, птицы улетели на юг. А нам остается душевное тепло от мероприятия и парочка вкусных заготовок на зиму.
Похожие материалы
Комментарии